Хвалёный кофе "Чибо"
исподтишка принёс мне
хороший вкус и запах,
и головную боль.
На полкило печенья
с кислинкой "Amaretto"
мне не хватало кофе,
и я его испил.
Теперь с таким "букетом"
и с секретаршей шефа,
на кожаном диване,
не знаю, как мне быть:
сказать ей, что не молод,
или сказать, что болен,
или на всё наплюнуть,
и крепко отлюбить... |