Нежная барышня в туфлях на шпильках,
Вышла на променад.
В парке бомжи пьют портвейн под кильку,
Слышен забористый мат.
Нежную барышню больше не видел
В парке никто , никогда.
Может её кто -то сильно обидел?
...Туфли лежат у пруда.
НЕЖНАЯ БАРЫШНЯ ШЛА И ВЗДЫХАЛА,
ШПИЛЬКИ НАДЕВ, КАВАЛЕРА ИСКАЛА.
ДУМАЛА В ПАРКЕ НЕ БУДЕТ БОМЖЕЙ,
ДА И ЗАБОРИСТЫХ ГРЯЗНЫХ РЕЧЕЙ.
КИЛЬКУ ОНА НИКОГДА НЕ ВИДАЛА,
А ПРО ПОРТВЕЙН ОТ ДЕДУЛИ СЛЫХАЛА.
СКИНУЛА ТУФЛИ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЕЖАТЬ…
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ТОМ ПАРКЕ ГУЛЯТЬ!
Мрак!