И за что вы Бари Алибассова ,
Траванули будто Скрипаля?
Он же вам предмет не одноразовый,
Им гордится русская земля!
Впрочем, геть мою конспирологию,
Тут подумать надо помудрей,
Глотки, печень отрывают многие,
Не щадя, как неких Скрипалей...
...Вот зайдёшь в " Магнит" или " Пятёрочку"
Колбаса - сплошной канцероген!
Прёшь домой, с пути сшибая полочки....
Не дошёл? Да никаких проблем! |