Стихотворение «Я просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Я просто...

Я просто тебя люблю.
Я просто тобой восхищаюсь.
Ругаешь - а я пою.
Бросаешь - а я улыбаюсь.

Я просто тебя понимаю.
Я просто с тобой такая:
Ударишь - а я поднимаюсь,
Убьешь - а я вновь живая.

Я просто тебя хочу.
Я просто тебе поклоняюсь.
Уходишь - и я кричу.
Встречаешь - и я смущаюсь.

Я просто тебя жалею.
Я просто тебе пою.
Я просто тобой болею.
Я просто тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама