Стихотворение «Я за Единую Куявию, братва!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«Единая Куявия»

Я за Единую Куявию, братва!

Любой хохол - сегодня вам расскажет:
Опять жиды эти затеяли орду.
И даже тот ещё, кто веников не вяжет:
Ребята, дайте разогреть сковороду!

Как отвести эту ботву с башки на ноги?
А надо первым заорать: - Лови беду!
Перевернуть ея трезубец - по дороге.
И соловьями зачирикать: - Я люблю!

Такого б чёрта, да поднять единый стяг!
Орла - внизу нарисовать, красу девицу,
в три жопы - змия, и с косою холостяк.
Ну, чтобы выбор, а влюбиться и не спиться...

А беса тряпочкой - к параду прикрывая,
а чтоб ликуя, людям - куя не узнать.
Я ж застрахую для науки это знамя.
Как на заборе было время ли-ковать!

А нос воротят, как без водки - не любовь...
Друзья, я - почерк кучерявый узнаю,
и, и-Ер-оглиф, и…  египетскую кровь.
За дружбу нам о-пять, невесть кого суют.

А куй железный, пацаны, пока горячий!
А я незрячий, сам - до Киева бреду…
Я по весне уже встаю не как из спячки:
С любовью веники русалочкам вяжу…

Давайте чокнемся, как с Киевом Москва,
а что неделя, так Русаличья - сегодня.
Я ж за Единую Куявию, братва!
А кто там сверху, на всё воля есть господня.



18 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама