Предисловие:
Нормальные женщины рожают вследствие физической близости с противоположным полом, а некоторые "авторши" могут "родить в результате переписки, причем, неважно, какого пола корреспондент. (см. переписку в комментариях на стихотворение "Фетиш")
Засядет фраза в голове
И начинает обрастать.
Возникнет строчка, может, две...
И не дадут они поспать.
Все спят давно, а я верчусь.
Сон не идет, хоть волком вой.
Мне б до утра поспать чуть-чуть,
Но вдохновение со мной
Творит такие чудеса,
Рождая стих, за ним другой...
Я благодарна Небесам
За то, что ночь не сплю, порой.
|
Как я понимаю Вас, Валечка!
Иногда это Вдохновение как назойливая муха.
Но прогонять нельзя.
А, вдруг, в следующий раз не прилетит, даже когда будешь очень и очень сильно ждать его?
Замечательное стихотворение, Валечка!