Стихотворение «Земля всего лишь остров во Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 259 +1
Дата:

Земля всего лишь остров во Вселенной...

Земля- всего лишь,- остров во Вселенной,
А есть ли в ней "Колумбы"? Мы же есть.
Повсюду вечность, океан нетленный.
В нём будет ли о нас кому-то весть?

Разгадка тайны звёзд едва ли не светит,
Их миллиарды разностей во всём.
Единство есть на маленькой планете,
А мы в него войны разрыв несём...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама