Стихотворение «На балу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

На балу

Вчера на бал я пригласил Богиню
В подводный мир мечтами обитаем
Морские звезды, гордые пираньи
Прислуживать Богине обещали

Я был сражен небесной красотою
Богини нежной с чудными очами
Мы танцевали самый дивный танец
Мы с ней кружились плавно меж волнами

Но сон не долго длился к сожаленью
И плот уплыл, пора надежде раствориться
И лишь воспоминанье о прекрасном
В моей душе по прежнему теплится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама