Стихотворение «Кантата про то, что такое хорошо и что такое соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Кантата про то, что такое хорошо и что такое соседка


Посвящаю Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они же так милы!

Хорошо, когда мальчик мордастен.

Хорошо когда дева стройна.

Хорошо, когда много свинины.

Хорошо, когда много вина.

Хорошо, когда люди смеются,

И смеяся, целуют взасос.

Хорошо, что жениться мне рано,

Что пиписькой пока не дорос

До женитьбы. До счастья такого.

Лучше буду по скверу гулять.

Хорошо, что в моёвой квартире

Для меня есть большая кровать.

На неё привожу я соседку,

Та соседка привычно мила.

Хорошо, что не просится замуж.

Нам без брака и так ананас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама