Стихотворение «Стихи поэта пожелавшего остаться неизвестным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Ну  не  могу  я  брату  отказать, публикую  на  своей  страничке.

Стихи поэта пожелавшего остаться неизвестным


Куда с  Мыколой  мы  идём
Большой,  большой  секрет.
Хотя  про этот, про  секрет
Уж бачит  белый  свет.
В  начале  нас звалы в  союз,
Что  создал  Казахстан,
Но мы  з Мыколою пошли
К Бельгийцам в  ихин  стан.
Нам  все кричат из-за бугра:
- Украйна це Европа…
С Мыколой  пригляделись, 
И увидали    Ж**у!
Сказали  нам в  европе  той :
- Шо вы не толерантны…
Не подставляете нам зад
Не кажете таланты.
Вы  нам  в Европе  не нужны
У нас  своих  хватает
И вот на  гарну эту жизнь
Надежда  у  нас тает.
Вернуться  снова  к  Москалям
Желанье  появилось.
Да только  кто  нас  там  возьмёт
Скажите  нам  на  милость.
У нас ворует  президент,
Воруют  олигархи,
Воруют так, что у  церкви
Не держатся огарки
А мы,  Микола  и народ
Готовы, через Днепр вброд
Вернуться к  прошлой жизни…
Нам на хрена  Европа
Где в  ценности лишь  ж**а.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 15.02.2020 (1)
1
смех   сквозь    слезы....
     00:09 16.02.2020
     15:14 27.06.2019 (1)
1
Валентин Иванович, "все было бы смешно, если бы не было так грустно"
А стихи великолепные!!!
     15:56 27.06.2019
1
Я тоже  так  думаю!
     01:53 21.06.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама