Посвящаю моему скромному другу Сирёньке Ко. Он сейчас находится вдали от Родины любимой. Исполняет важный долг, но о нём не рекомендуется говорить громко, и вслух, и всем
Я пожрал сегодня супу,
А Сирёнька - помидор.
Вот такой он мне товарищ!
Дружим с самых детских пор!
Так живём. В душе потея.
Пожираем дружно вскачь.
Днём и в ночь. В жару и стужу.
Он – баранку. Я – калач.
Жопи мощные наели,
Морды тоже вкось и вширь.
И у каждого могучий,
Полный жизни моч. пузырь!
|