Стихотворение «Я думаю о вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора Сабрины
Лариной!

Я думаю о вас.

Сабрина Ларина
Я думаю о вас, когда приходит осень
И яркою листвой заносит города,
Когда над головой тускнеющая просинь,
И падает с небес холодная вода…

Я думаю о вас, когда кружатся вьюги
И слышно над землёй шептание зимы,
Гуляют холода по замкнутому кругу
И грустно на душе от серой кутерьмы…

Я думаю о вас, когда кругом цветенье
И ветры над землёй с дыханием лугов.
Я думаю о вас с теплом и с восхищеньем
И слушаю в ночи мелодию стихов…

Я думаю о вас, когда дожди и грозы
Качают под окном густой, могучий вяз.
И тёмною порой, когда смотрю на звёзды,
Я думаю о вас… Я думаю о вас…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама