Верона Шумилова
Что же случилось? В себе разбираюсь,-
И мне так тревожно!
Строчки читаю и в них спотыкаюсь:
Придуманы сложно...
Вы пишете ярко... Вы пишете смело,-
И сердце - в неволе...
Всё строит с надеждой волшебное древо
В родном своём поле...
Кому интересно? Здесь тайны и тайны,
Они все - в законе...
Они родились и живут не случайно
В торжественном звоне.
Зачем добиваться, чтоб знать всё до точки?
Зачем вам чужое?
И пишутся новые страстные строчки,-
И всё там - родное... |