Стихотворение «Поэт не лез на видный пьедестал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 253 +1
Дата:

Поэт не лез на видный пьедестал...

Поэт не лез на видный пьедестал.
Не признают подножий всяких души,
И он своей, живя, кривить не стал...
Всего лишь стих простой, а слёзы сушит,
Но только у не многих, у родных,
У тех, кто в одиночество впустили,
От чёрствости спасающий родник,
В котором нет сомнений "или-или"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама