Стихотворение «Философ-лирик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:

Философ-лирик

Философ-лирик посетил стриптиз.
Вокруг шеста, грудастая блондинка,
Сумела раскрутить его на "приз",-
Ста долларов была то половинка.

И номер телефона от второй,
На президентской нацарапан роже.
У стриптизёрши был уже герой,
Который зоны "выбирал", где строже.

Крючок поймал за жабры рыбака...
Для "хитрых задниц" есть поглубже лужи,
А философской лирике пока,
Перо в руке поломаной не служит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 21.06.2019 (1)
Попал ваш ЛГ
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепятка номЕр
     19:18 21.06.2019
Как кур в ощип.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама