Стихотворение «Непонятное стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
"... в 2014 году в далеком космосе, между созвездиями Лебедя и Лиры было зарегистрировано небесное тело с крамольным для российского уха названием...".

Из новостей



Непонятное стихотворение


Где-то в Космосе далеком
Между Лебедем и Лирой
Нечто грязное по локоть
От учёных затаилось.

Не секрет — координаты
И давно известно имя;
И словами бы своими...
Но нельзя ругаться матом!

Говорят, что это тело
Нашей кровью раздобрело,
Говорят, что нашей кровью
Заменяет сок свекольный!

Говорят, что эта сволочь
Жрёт людей, смотря футболы...

Нет, не верьте!
И не смейте!
И не смейтесь, блин!
Развейтесь!

Успокойтесь, узаконьтесь!
В нашем Космоса болоте...
Это тело — нашей плоти
Межсозвездный яркий оттиск!

Где-то в небе, в злом астрале
Злые люди, в злой манере
Нашей жути имя дали...
Неприличное наверно!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 21.06.2019
блеск!
     07:06 21.06.2019 (1)
Хотелось бы знать, что имелось в виду.
     07:23 21.06.2019
Чистый художественный вымысел. Концепт. Все вероятные совпадения случайны.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама