Стихотворение «Добро пожаловать , в театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Добро пожаловать , в театр

Добро пожаловать , в театр :
Театр пламенных речей .
Реальность - это ада кратер ,
В блеске яростных свечей .

Мимо путей и вдоль конторы :
Конторы лживых циркачей .
Кэш открывает им просторы :
Слышишь , скрежет челюстей ?

Кто-то за нас делает ставки ,
А мы к букмекерам на пир -
В виде еды , без к жизни хватки .
Стекаем словно эликсир .

Мы им несём свои ресурсы :
Ресурсы , что и нам нужны .
Судорожно смотрим курсы ,
Стараясь избежать войны .

Весь этот мир давно отлажен -
Так чтобы гнуть нас и терзать .
Нам крохи - от не наших скважин ,
Им - наша слепнущая рать .

Этот мир - не наш . Он против !
Он против - так что выживай !
Пока в гробу не заколотят -
Сам глотки ты перегрызай .

Другого я не дам совета :
Увы , я факты раскидал ,
Которые не для эстета :
Он вечно жаждет карнавал .

Я насладился жизни днищем :
Учился выживать - не жить .
Умру , как многие , я нищим .
Лишь смерть даст ярости остыть !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама