Стихотворение «Вдыхай огонь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Вдыхай огонь

Вдыхай огонь  , выдыхай пепел
Строк , что умирают на бумаге .
Ищи покой , слушая ветер -
Его урок : О воле и атаке .

Вдыхай рабом , выдыхай вольным ,
Что вечно ищет новые преграды .
Чувствуй столпом себя и непокорным ,
Как металл , что ощутил распады .

Тяжёл свинец , но дух его - Урана ,
Что радиации хранил в себе поток .
На нас венец терновый и сопрано
Играет тишина нам между строк .

Новый путь , но старые раны ,
Что вечно подзывают темноту .
Абстрактна суть и её шайтаны
Иллюзии раздробят на тщету .

Вдыхай в себя , выдохни - наружу .
Так , чтобы весь вышел разом газ .
Ненавидя и любя огонь и стужу -
Их крайностей немыслимый экстаз .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама