Стихотворение «Искусство серого кардинала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Искусство серого кардинала

Искусство серого кардинала -
Слившаяся с тьмою власть :
Напиться болью своей всласть ,
Продвигаясь к пьедесталу .

Из буйного царства астрала ,
Из ада всех взывая жестом ,
Метаясь пламенным протестом ,
Взывая демонов Вальгаллы .

Тьмы кровоточащая страсть ,
Дорога к истины финалу -
К абсурда вечному причалу.
Тьма - всё сжирающая пасть .

Кардинал ждёт смысл под арестом -
Своих неистовых вассалов ,
Заряженных тьмою вандалов ,
Что сдвинут мир с мёртвого места .

Искусство серого кардинала ,
Что сгорает в огне манифеста ,
Не прекращая игрищ квеста ,
Огни сметая карнавала .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама