Экс
Наталия
Случайная страсть
Люби меня страстно, ночной незнакомец,
Порою ночною, под сенью берёз,
Пока вожделенный порыв на подъёме,
Пока в нас желанье горит ярче звёзд.
Виною тому шумный бар и текила,
Твои комплименты, улыбки, стихи.
Шальному влеченью душа уступила,
Отважно себе отпуская грехи.
Пусть плавится сердце в огне поцелуев,
Восторг исступленья вскипает в груди,
Инстинкта могучего жаркие струи
Уносят пусть прочь все сомненья мои.
Люби меня дерзко, без тени стесненья,
Твой бешеный темп — к высшей радости путь...
Надолго запомню я эти мгновенья,
Чтоб после ночами в них сладко тонуть.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=338682
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Горячие строчки..........
С улыбкой и пожеланием добра..........