Экс
Natalia
Женское коварство
Кусок испанского хамона
Фривольно нежился в кинзе.
Последний, он блистал нескромно
На блюде в бархатной красе.
Свет приглушённый ресторана
Не прятал ваш голодный взор.
Вы накололи филигранно
Филе на вилочный прибор.
Изящно ручкой сделав пассы,
Вы накрутили тонкий пласт
Деликатеснейшего мяса,
Нежней его, лишь сам атлас,
На зубья вилки деловито,
В придачу прихватив кинзу.
В секунды две, без волокиты,
Исчезло кушанье во рту.
Жевали вы и улыбались.
Не верил я своим глазам:
Вчера вы веганкой сказались,
Презренье выразив белкам.
Сегодня съели недешёвый,
Мне предназначенный, кусок.
Я был в вас так разочарован,
Что слова вымолвить не мог.
Как дамы нынче вероломны,
Лукавы, мстительны подчас,
В своих желаниях нескромны,
Оставят без хамона вас!..
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=338757
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Плавали, знаем мы ихние приманки для вытряхивания наших монет...
Стоял возле испанского отдела на рынке и раздумывал - взять сто грамм этой говяжьей воблы или кило хорошего такого мясца из свежего трупа заслуженного кабанчика.
Спросил у девицы за прилавком взять пробу продукта.
Она так царственно пальчиком указывает на незаметное блюдце - бери, мол, если приспичило....
А там это мясо тонкими срезами накрошено, словно кто карандаши точил.
Какая там проба! Это только на биоанализ хватит.
Плюнул три раза через левое, и отстегнул монет на пятьдесят грамм.
Раньше-то у тамошних крестьян ни холодильника, ни погреба не было по нищете. Вот они свою скотину и мумифицируют!
Но кабанчика шейку всё равно прикупил семье на неделю.
Граждане! Употребляйте в пищу только знакомые продукты, и в рот не берите холодную собаку!