Стихотворение «Уточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Уточки

**
Чистенький прудик. Красивый, уютный.
Я заглянула сюда на минутку.
Только вот час здесь уже пробыла,
Нужно порою забыть про дела.

Берег зелёный, дорожки почищены,
Здесь так спокойно и шума не слышно.
Только лишь... уточки крякают весело.
Очень красивая добрая песенка.

Уточки! Уточки, плавайте! плавайте.
Вы - просто лебеди! Милые, славные,
Но деловитые, птички простые,
Очень серьёзные, даже смешные.

Как вы летаете.. Ах, заглядение.
Быстро, красиво. Одно восхищение!
Ловко садитесь и тут же плывёте.
Сколько же радости вы мне даёте.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама