Стихотворение «Мой пророк без сапогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Мой пророк без сапогов

Иди вперёд усталый хрен!
Отбрось подальше старый тлен.
В твоих руках оружие богов,
Но ты с ним спишь без сапогов.

Ты даже не собрался в путь,
И не готов к труду ничуть,
Но мы в тебя все верим.
И все помчимся за тобою зверем.

Когда очнешся от глухого сна,
Когда воспрямешь духом, скажешь - да!
Пронзая могучим словом небеса,
Опорой станем для тебя.

Но счас ты спишь.
Ворочиешся сапишь.
И вроде хочешь встать,
И даже перестаешь молчать,

Но четно оно всё ...
И без тебя мы, как поломанное колесо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама