Стихотворение «Вечер пустой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я (не) один
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Вечер пустой

Вечер пустой, я и гитара.
Я и она, хм, лучшая пара.
В моей жизни не будет второй половины.
Тупые мрази, скатины кретины...

По дороге идти одному не хочу,
Но судьба говорит - "Научу
пойдешь в одного
а то в рог закручу".

И вечер пустой,
без любви и глухой.
Только звон тишины
Зерез Холод пробитой души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама