Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Не судьба

Я не думал, что все так обернется,
Что останусь один, как всегда.
Я думал у нас всё серьезно,
Но нас разлучила судьба.

Я был счастлив, был рад, но сейчас
Умираю от боли в сердцах.
И зачем судьба показала
Любовь настоящую, ведь знала,
Что пронзить мою грудь так легко,
Как разлить по полу вино.

Моя жизнь вновь обратилась страданием.
И опять что-то сделал не так.
Почему любовь убивает?
И зачем выбирает меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама