О, Родина! Развей туман,
Да сколько ж можно править тризну?!
Я не последний хулиган,
Что славит Бога и Отчизну!
Ты отойди от чёрных снов,
Где сердце пуля бьёт на вылет...
И обними своих сынов.
Как их, лишь Родина обнимет.
И не сули любви предел,
До селе мы с тобой остались!
О, сколько разных добрых дел
Величия совести заждались.
И сколько тризну ни твори,
Уже не будет горше драмы: -
Русь, мы же русичи твои,
Мы все умрём, лишь будь нам мамой! |