Я сел
на безразличную кровать,
Бессмысленно уставившись в обои.
Застрял
на стыках
трансграничной боли,
Пытаясь созерцаньем управлять.
В симфонии цветов споткнулась нота,
Изображая синеватый звук,
Она звала
оттенками
подруг
Раскрыться радугой свободного полёта.
|
Душа очнулась, расправляя крылья
Симфонией аккордов безупречных,
Вспорхнула к свету из оков бессилья.