Стихотворение «И стали мы старичками.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

И стали мы старичками.


Навеено  К. Чуковским.

Промчались над нами


года за годами.
И стали мы старичками.

Были белобрысые мы,
молодые.
А стали беззубые, лысые мы
и седые.

И даже у маленькой нашей Зинки
стало много вокруг внучаток.
И Зина надевает большие очки
и вяжет внукам много перчаток.

И даже когда-то 20-летним
Гене и Искандеру
стало больше 70 лет
пережили они успешно свою эру.
Все вокруг называют их уже «Дед».
Но от рюмки и сигарет
отказа у них еще нет.

Так вот, когда стали мы старичками
с такими большими очками
Чтоб размять свои старые кости\
идем мы к Валитову Тимуру в гости.
Каждый год в феврале
изобилие у него на столе.
Слушаем песни нашей молодости,
и общаемся к нашей радости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама