Стихотворение «Вятка - мой причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 631 +1
Дата:
«Город Вятка»

Вятка - мой причал

Колоколенки
           в небо свеченькой,
кружева плетёт
              Вятка реченька.
Один берег крут,
               а другой полОг,
Красотой наш край
               не обидел Бог.

А посмотришь вдаль:
            всё холмы, холмы...
Только тут душою
               летаем мы.
Здесь в природе есть
               сказка и печаль.
Вятка – жизнь моя,
              Вятка – мой причал.


Фото из Интернета.
К сожалению, пока не удалось установить автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 02.07.2019 (1)
Люблю Ваши стихи о Вятке, очень красиво, с любовью)))
     19:07 05.07.2019
С благодарностью к Вам, дорогая Лариса! Великое спасибо за поддержку и внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама