Стихотворение «Лесная банда патриотов и в заКоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

Лесная банда патриотов и в заКоне

Медведь дерёт, лиса крадёт, волчара режет.
Закон - един - его заКонным не догнать.
Вороне сыр как посылал - сейчас не реже.
А им хоть резать, а хоть драть и воровать.

Свою добычу стережёт как прежде кречет.
Лесная банда - всё в законе, чем тушить?
И ловят банду патриоты свою вечно.
Ведь всё вернулось, значит будут… Жить!

20 июня 2019, Орша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама