Стихотворение «I. Первая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +2
Дата:

Предисловие:

I. Первая тень

Тень на полу танцует.
Тень на полу играет,
Белый цвет ворует,
Черный цвет питает.

Тень на полу лелеет,
Тень на полу расслабляет.
Черный цвет жалеет,
Белый ослабляет.

Тень на полу вторая,
Тень на полу третья…
Белый цвет ТАК догорает.
Черный цвет – тысячелетье.

26.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама