Стихотворение «II. Лабиринты теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мир теней
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Предисловие:

II. Лабиринты теней

Тень скальпелем играет
Тканью мертвой потолка,
Линий ленты поджигает.
Удивительно легка.

Тень кого-то, ассистент,
Полость мысленно вскрывают.
Тень длиннее черных лент
Героя образ раскрывает.

Тонкость линий всем приятна,
Инструмент стерильнее теней.
Фракталы, расплывчатые пятна
Блестят нечеткостью огней.

15.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама