Стихотворение «Прозрачные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика и эзотерика (поэзия)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:
«Счетная камера»

Прозрачные люди

Невесомых людей прозрачные фоны
Пишут картины на влажных телах,
Плоские светящиеся плафоны
Теряются краской в полах.

Флюоресцентных линий идеальная гладкость
На руки и плечи ложась
На груди превращается в жидкость
Густыми каплями масла притаясь.

И блестят прозрачные люди
Сквозь стены проходя легко
Небесного цвета многострочною грудой,
Лишь изредка становясь цветком.
01.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама