Стихотворение «III. Отображение тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мир теней
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Предисловие:

III. Отображение тени

Тень вовсе не моя
Стен ущербность повторяет.
То вытянется как змея,
То с пятнами играет.

Тень кого-то поутру
Цвет обоев затмевает.
Ей наверно понутру,
Когда восходом солнце прогорает.

Тень героя всех времен
Штрихами всеми ожидает
Там, где угол затемнен
И голоса фразами играют.

01.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама