Предисловие:
Давайте сочиним ужастик
Жила-была женщина ласковей кошки,
Красива, приветлива, в меру умна.
Носила она сарафан и сапожки,
Фигурой мужчин всех сводила с ума.
Но ночь привносила свои коррективы,
Меняла девицу с восходом Луны,
Стирая с лица красоты лейтмотивы,
Чарующий шарм, обаянье весны.
Глаза наливались кровавым закатом,
Клыки отрастали у женщины той...
https://fabulae.ru/note.php?id=46869&Comment_id=3171115#comment_3171115
Глаза наливались кровавым закатом,
Клыки отрастали у женщины той...
Как только увидит, какую зарплату
Приносит ей муж... Чем платить за постой?
И горестных слез полноводные реки
Текут, словно Волга в весенний апрель...
Кричала она: "Поднимите мне веки!
Накрашу глаза и пойду на панель!"
И, ночью, с метлой, пролетая над миром,
На лоб нанеся боевой макияж,
Глумилась в стенаньях, искала кумира,
Чтоб ей приносил тыщи долларов аж!
Но нет дураков! Каждый, с виду и милый,
Просаживал деньги по полной в пивной...
...А ночью ужасной она их членила
И, членики спрятав, спешила домой...
К утру превращалась в простую милашку,
Движенья которой нежны и легки...
И лишь иногда, гладя мужу рубашку,
Прикрывшись рукой, обнажала клыки!
|