Падут тела бездушные,
Исчезнут в дебрях лжи
Ах люди малодушные,
Cторонники чумы.
Пришли вы ниоткуда,
Уйдёте в никуда-
Прислужники Иуды,
Как носит вас земля?
Которая горела,
Всё превращая в смог
Иссохшая, и тлела
Под толщей ваших ног.
Куда глаза смотрели,
Когда творили ад.
Что было, что имели,
Всё превратили в прах.
А память вечно с нами
Диктует свежий взгляд,
В душе остались раны,
Они ещё болят...
|
Cторонники чумы.
Пришли вы ниоткуда,
Уйдёте в никуда-
Прислужники Иуды,
Как носит вас земля?
Отпускает тебя, Галинка, любовь ко всему человечеству? И это правильно. Нельзя любить людей только за то, что они есть на Земле. Этой любовью распорядятся другие, более осведомлённые структуры. Им решать: кого любить, а кого нет и за что. А мы просто живём и находим для себя братьев по РАЗУМУ.