Стихотворение «О благородной судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

О благородной судьбе


Рождался в муках, пламенем объят,
Сто сорок лет старел в дубовой бочке.
Я вам не спиритус, а подлинный коньяк
Из тех, что перевозятся диппочтой.

Судьбы моей маршрут определён
Лозой, корнями впившейся в породу...
Лозой, родящей вина благородные
И коньяки вечнее всех времен.

Я этот долго ждал аукцион...
Надеялся пожить ещё мечтательно!
Но выпит я бездумным получателем...
И перед смертью сжёг меня лимон!




Послесловие:
Hardy Perfection 140 years . Это самый старый коньяк в мире. Есть документы, подтверждающие, что ему более 140 лет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 22.06.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама