Стихотворение «Улица Седова. город Ленинград »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 131 +1
Дата:

Улица Седова. город Ленинград


Улица Седова, город Ленинград 
там работал в 3-м парке много лет назад
парк мой был троллейбусным
я отчаянным был, молодым
и на своем троллейбусе
в белые ночи девчонок возил
хочешь, к проспекту Мужества, 
хочешь -к Виктору Цою,         

прямо сквозь поднятые мосты я пролетал,не скрою.
троллейбус мой был крылатым
о нем даже есть песня,
вот таким я был парнем.

А дальше неинтересно..
Реклама
Реклама