Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьприродаНаш край
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Природа

Любимого своего я человека
Ждала, почти что, четверть века.

Он показал мне чудеса,
Природу нашу, небеса.

Я до него не видела всего,
А он показывал мне всё.

Природа наша - проста рай,
Такой красивый он наш край,

Край озёр и бесконечных лесов.
Как я могла не видеть этого всего?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 08.03.2021
Поздравляю Вас со светлым весенним праздником 8 марта!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама