Стихотворение «так просто - невозможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь юмор, как всерьёз
С глазами полными от слез
Смеётся - Бога дар - вопрос?

так просто - невозможно...

Отточенность и мысли и пера
Она не каждому дана
Поэт иль стихотворец
Приказ – он рифмы царедворец
Как сложно песней рассказать
И как о жизни написать
Ответ один – простой и сложный
«Оно»  так просто – невозможно
Не подражая никому
От Бога дар -  «зачем и почему…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 02.07.2019 (1)
             

Просто  слова - на  устах,
Истина  слова - в  сердцах!
             
     04:06 05.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама