Стихотворение «ночь....рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

ночь....рассвет...

Ночь. ночь…ночь…
Догорает усталый костер
Ветерок попрощался и прочь
Улетел за туманами в бор

Засмеялась Луна в синеве
Зазывая всех звезд в хоровод
Ели грустные спят в тишине
И березы склонились у озера вод

Ночь, ночь…ночь
Зашептали о чем то ручьи
На порогах бежит речка в ночь
К берегам, где поют соловьи

Заалел небосвода восток
Зашумели березы листы
Глухариною  песней заполнился ток
И с рассветом домой полетят журавли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама