Предисловие:
Леночка (Стервочка)
На шкале снова выше нуля,
Ну когда же закончится это ?
Надоели нам песни дождя.
Наизусть знаем эти куплеты...
Обманула нас Cтерва - Зима.
Прошлой ночью ушла по английски...
Снова мрачный пейзаж из окна.
Хорошо что не кончилось виски...
Обманула…
Эх, тёзка Зима…
У меня уж кончается виски.
Потихоньку схожу я с ума,
Но по-русски, а не по-английски.
По-английски с ума мне сходить
Не к лицу – я ж, друзья, патриотка.
Я морозы привыкла любить,
Но английская нынче погодка.
Эти зимние песни дождя
До кошмариков мне надоели.
Вот прикончу Jack Daniel’s я
Да и с горя помру, в самом деле.
Снова мрачный пейзаж из окна.
Никого дома нет, даже няни.
Снова пью по-английски, одна…
Где б ещё раздобыть этой дряни?
|