Стихотворение «Ларису Ивановну хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 478 +2
Дата:

Ларису Ивановну хочу!

Лариса Ивановна!К нам в Грузию езжайте!
Вас уверяю-вас ждёт ещё Мимин!
Вы о любви по-прежнему мечтайте!
Нет!Не пугайтесь наших вы грузин!
В моей стране-как в вашем родном доме!
Езжайте к нам и не валяйте дурака!
Вас напою -отличным я "Боржоми"!
И дам барашка вам для шашлыка!
Наш Мимино-вас не считает оккупантом!
Хотя в Тбилиси-он голандских кур грузил!
У вас в России-он не станет змигрантом,
Как бы Мимин-вас сильно не любил!
Я Саломе-не Саломея!
Я пред Америкой?Нет!Не желаю танцевать!
Жить без России?Да!Ужасная затея!
Я не хочу с Россией-воевать!
Мимин не нужен?Всё равно к нам прилетайте!
Увидеть вас-я так давно хочу!
И за билеты-вы не переживайте!
Расходы ваши -все я оплачу!
Хочу Ларису Ивановну я видеть!
Кто сможет оттказать Зурабишвили?
Нет!Не способна я её обидеть!
Как бы не страшен был Саакашвили!
Тебя прошу Захарова Маруся!
Мои слова-не искажать!
Ларису Ивановну хочу!И встречи я добьюся!
Я попрошу Маруся!Мне не возражать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама