Украинцы все богаче:
Кто горбатится на даче,
У кого здоровья больше
За валютой едут в Польшу.
Кто мечтает жить красиво
Едут за рублем в Россию.
И в Европе украм рады,
Хватит негров и арабов.
И не снится нам покой,
Деньги к нам текут рекой.
И сбылась мечта Советов:
Дефицита жилья нету.
Жить, где хочешь, выбирай:
В незалежной- будто рай.
Но коварная Россия
На границах копит силы...
Жили тихо тридцать лет,
Ели сало на обед,
Посылали десант в НАТО,
И к Басаеву- солдатов,
И грузинам "Буки" дали-
Русских летчиков сбивали.
С керченских нейтральных вод
С русских брали за проход.
Скучно жить нам без борьбы-
Воровали газ с трубы...
Больше нам "ничо не надо",
Разве что зайти всем в НАТО
И немножечко- в "шенген"-
Не хотим в Российский плен.
Объявили ей войну,
Взбудоражили страну,
Крыму сделали блокаду,
Их бы- "на гиляку" надо.
Не успели- вот вопрос-
Крым отдать как в НАТО взнос!
Только, кажется, наша страна
России скоро будет не нужна.
Им осталось достроить чуток
Крымский мост и Северный поток.
И тогда уже России надо
Объявлять Украине блокаду???
|
И тогда уже России надо
Объявить Украине блокаду???
Мы же братья... и сестры... Может не люди в том виной? Чтобы за обобщением в названиях не разглядеть, кто науськивает и стравливает...
А в деталях, где, как известно, чёрт и прячется, всё чётко.
А "шенгрен" - это фишка или опечатка? Новое для меня.
И "на гиляку" - это выражение наши евреи часто с телека несут, но не объясняют, что за ветвь или сук?
В целом понравилось, разве крайние 6 строк заставили думать... Спасибо за это!
С уважением Сергей Алексеевич