Стихотворение «Улыбайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 254 +1
Дата:
«Тоннель»

Улыбайся

Из судеб всех ты выбери свою
И конструируй жизненный макет,
Да так, чтобы с теченьем долгих лет
Не оступился где-то на краю.

Чтоб шел по чистой глади бытия,
Улыбкой рассекая жизни мглу.
И всех друзей, и всех врагов любя,
Ты улыбался  через немогу.

Конечной точки знать нам не дано.
Там, говорят, тоннель и яркий свет.
Но даже если этого и нет,
То улыбайся, друг мой, все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 08.07.2019
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
     12:55 08.07.2019
Жизнеутверждающе!))
     12:03 08.07.2019
Понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама