Стихотворение «Что у пьяного на уме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Что у пьяного на уме...

Что у трезвого, друзья, на уме.
Это знают уже все мужики.
Жди у пьяного, при нём, языке.
И толково -и- без музыки...

И причём тут, пьян и не пьян?
На душе - гитара поёт...
Есть - один, по пьяни изьян!
Знать бы, а господь доведёт.

Что у пьяного - с языка,
Это - бабы ждут, аж дрожат...
А про-с-пись и, что с мужика?
ПрОпил ум. Умом - дорожат...

24.06.2019, Дурни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама