Стихотворение «А поздно батенька уж веники вязать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

А поздно батенька уж веники вязать

Был пьян Натусь, русаличья неделя...
А этикет этот совсем не для меня.
И запИл я, не с Первого, с апреля!
Гуляю с духового, какого года... дня...

А что сказать! ещё и ёлочка стоит.
И светют звездочки, чего их выключать?
Ай, наливай давай, пока она горит.
Ай, поздно батенька уж веники вязать...

А скоро ночь эта, купальская, достали!
Хоть раз в году бы отоспаться мужику...
То им угля, то мало стало стали.
А сила в плавках! Провожали по уму...


24.06.2019, Дурни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама