Стихотворение «Двадцать лет одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 433 +2
Дата:

Двадцать лет одиночества

Ржавеет отживший снег –
На голой сырой земле.
Я мог бы сейчас быть с Ней
Уже целых двадцать лет...

Минувших ошибок груз
Мне всё тяжелей нести.
Но я никуда не рвусь,
Нет смысла уже нестись...

Потерян давно покой,
И найдена пустота.
Один на один с тоской
По той, что могла летать.

Пускай лишь однажды... Вниз.
Из окон блаженных нег.
Мгновенно, как лёгкий бриз,
Туда, где ржавеет снег...
02.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама