***
Обычные зимние лужи,
Обычная зимняя слякоть...
Весь город простудой контужен –
Совсем расхворался, стиляга.
Шарф трасс и дорог растрепался,
Застряв и запутавшись в пробках.
В капкан многолюдный попался,
Бездействует... Жалкий и робкий.
Потоки рабочих маршрутов,
Как тысячи троп муравьиных.
Их общее нетто и брутто
Его накрывает лавиной.
Обычные зимние лужи,
Промозглая ЗИМНЯЯ слякоть!
Смертельно ли нынче простужен
Наивный мечтатель-стиляга?
02.02.11 |
"Потоки рабочих маршрутов,
Как тысячи троп муравьиных."
С уважением и симпатией