Стихотворение «Труба зовёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Труба зовёт

«Труба зовёт, покой нам только снится»-
Сказал такой, как мы, авантюрист.
Ну, почему нам дома не сидится
И так волнует жизни белый лист?

И мы на нём спешим  следы оставить
И застолбить свой призрачный Клондайк,
И, что греха таить, себя прославить
Загнав, как Боливара, верный байк.

И дай нам Бог ещё на этом свете
Построить дом с берёзой под окном
И, сыновей подняв, за всё ответить,
Оставшись настоящим мужиком.
                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама